ik
Senin, 14 Desember 2015

Resep Cara Membuat Puding Santan Campur Buah Pepaya

Tara sudah jadi puding santan campur buah pepaya kesukaan si kecil ala ibunya rara hanna. Itu bagian bawah warna putih santan bunda makanya masak agar yang pertama di kasih santan kara kecil, kalau agar yang keduanya nggak usah dikasih. Prosesnya buatnya cuman saling menindih saja. Ini berhubung sudah saya fotokan mendik sekalian saya jelaskan pakai foto biar lebih jelas tanpa kebimbangan.

Resep Cara Membuat Puding Santan Campur Buah Pepaya

Resep Cara Membuat Puding Santan Campur Buah Pepaya

Resep Cara Membuat Puding Santan Campur Buah Pepaya

Resep Cara Membuat Puding Santan Campur Buah Pepaya

Resep Puding Santan

Bahan:
  • 2 agar-agar beda warna
  • Gula pasir
  • Pepaya potong dadu
  • Santan kara yang kcil

Cara Membuat Puding Santan

  1. Masak 1 agar dengan 3 gelas air dan santan kara dan gula pasir sesuai selera.
  2. Kasih garam sedikit masak hingga mendidih, pepaya potong dadu kecil taruh di cetakan tuang ke cetakan agar yang sudah di masak.
  3. Tunggu hingga benar-benar keras.
  4. Masak lagi agar satunya beda warna dengan 2 gelas air.
  5. Beri gula selera bunda potong pepaya dadu kecil lagi taruh di atas agar yang sudah keras.
  6. Masak hingga mendidih tuangkan diatas agar yang sudah keras.
  7. Gampang kok bunda buatnya selamat mencoba.
Cobain puding yang ini yuk bunda cantik:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Puding Santan Campur Buah Pepaya