ik
Minggu, 26 Oktober 2014

Resep Membuat Pisang Beku Celup Coklat

Ini bun jualan saya lumayan tiap hari untung bersih 30 ribu. Buah apa aja sebetulnya bisa, sesuai selera. Oh ya jangan pake air ya bun. Tidak memakai coklat batangan juga bisa tapi kalau pakai lebih enak pas di gigitnya. Setelah di celup langsung di komsumsi bun coklatnya nanti beku sendiri kok. Coklat bubuknya yang curah bun, batanganya marcolade coklat batanganya saya pakai sampai 3x resep soalnya ngasihnya dikit-dikit aja. Resep membuat pisang beku celup coklat ala Sugi memang sangat menggiurkan, yuk ikuti jejaknya.

Resep Pisang Beku Celup Coklat

Bahan
  • pisang lampung
  • gula halus 250 gr
  • minyak 250 gr
  • coklat bubuk 250 gr yang curah harga 3 ribu
  • sedikit coklat batangan

Cara Membuat Pisang Beku Celup Coklat

  1. Panasin minyak sebentar masukan gula, coklat bubuk dan sedikit coklat batangan aduk hingga rata dinginkan.
  2. Kalo pisangnya dah beku celupin kasih mesis deh.

Kita juga bisa menjadikan pisang sebagai makanan lainnya yang memiliki daya jual lo, kalau pengen mencoba silahkan lihat:


 Beli pisangnya di pasar di jamin murah. Ini bun barusan suami saya beli pisang lampungya 6 ribu segini bisa jadi 70 tusuk. Pisangnya ga perlu di apa-apain, cukup di kupas tusuk masukin frezer sampai membeku.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Membuat Pisang Beku Celup Coklat