Ini bun jualan saya lumayan tiap hari untung bersih 30 ribu. Buah apa aja sebetulnya bisa, sesuai selera. Oh ya jangan pake air ya
bun. Tidak memakai coklat batangan juga bisa tapi kalau pakai lebih enak
pas di gigitnya. Setelah di celup langsung di komsumsi bun coklatnya
nanti beku sendiri kok. Coklat bubuknya yang curah bun, batanganya marcolade coklat batanganya
saya pakai sampai 3x resep soalnya ngasihnya dikit-dikit aja. Resep membuat pisang beku celup coklat ala Sugi memang sangat menggiurkan, yuk ikuti jejaknya.
Beli pisangnya di pasar di jamin murah. Ini bun barusan suami saya beli pisang lampungya 6 ribu segini bisa jadi 70 tusuk. Pisangnya ga perlu di apa-apain, cukup di kupas tusuk masukin frezer sampai membeku.
Resep Pisang Beku Celup Coklat
Bahan- pisang lampung
- gula halus 250 gr
- minyak 250 gr
- coklat bubuk 250 gr yang curah harga 3 ribu
- sedikit coklat batangan
Cara Membuat Pisang Beku Celup Coklat
- Panasin minyak sebentar masukan gula, coklat bubuk dan sedikit coklat batangan aduk hingga rata dinginkan.
- Kalo pisangnya dah beku celupin kasih mesis deh.
Kita juga bisa menjadikan pisang sebagai makanan lainnya yang memiliki daya jual lo, kalau pengen mencoba silahkan lihat: