ik
Senin, 10 November 2014

Resep Cara Membuat Cheese Cake Kukus

Resep cheese cake kukus from pak sahak dan dipraktekkan oleh bunda Ai Ling Kok. Rasa kejunya mantap dan sampai besok masih tetap uenak. Menteganya tidak usah cairkan langsung mix dengan krim cheese rataiinnya lebih kurang 1 menit cukup. Bisa-bisa cheese cake keju buatan anda bantat jika terlalu lama mix. Entar di mixer berbarengan dengan cream cheese yang sudah di masak duluan. Sebelum di mixer dinginkan dulu ya.

Resep Cheese Cake Kukus

Bahan A
  • 3 btr telur
  • 100 gr gula pasir
  • 1 sdm sp/tbm
Bahan B
  • 100 gr terigu segitiga
  • 30 gr susu bubuk
Bahan C
  • 250 gr cream cheese (150 gr keju cheddar di parut dan 100 ml susu cair) masak diatas api sedang cenderung kecil. hangatkan
  • 50 gr margarin

Cara Membuat Cheese Cake Keju

  1. Kocok bahan A hingga kental berjejak.
  2. Campur bahan B ke bahan A aduk balik hingga rata.
  3. Masukkan bahan C yang sudah di mixer dengan kecptan rendah sebentar saja di tempat terpisah, aduk hingga rata.
  4. Kukus dalam kukusan yang telah beruap hingga sekitar 20 menit pakai api sedang.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+

Related : Resep Cara Membuat Cheese Cake Kukus