ik
Selasa, 04 November 2014

Resep Cara Membuat Keripik Condro Gurih Renyah

Keripik condro buatanku alhmdulillah banyak yang suka. Cuma bahan yang dipakai dlam pembuatan keripik condro sederhana saja. Saya jualan kripik condro rasanya gurih dan renyah. Cara buatnya gampang kox tinggal bahan dibawah dijadikan adonan lalu di cetak terus goreng. Silahkan selengkapnya lihat di sini.
 

Resep Keripik Condro

Bahan
  • Takaranya tepung terigu 1/2 kg
  • Tepung tapiokanya 1 kg di uleni
Bumbu:
  • bawang putih
  • kemiri
  • tumbar dikit
  • garam
Lainnya
  • Masako/penyedap lainnya

Cara Membuat Keripik Condro

  1. Semuanya di tumbuk terus masukan ke adonan yang sudah di uleni aduk hingga bumbunya rata beri masako.
  2. Lalu giling hingga tipis kemudian cetak sesuka hati lalu goreng pakai api sedang. Udah ckup sederhana bun.
Jangan lupa kacang tanahnya di iris tipis-tipis boleh juga di blender. Pokoknya di haluskn, campur di adonan yang sudah di uleni aduk sampai rata.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+

Related : Resep Cara Membuat Keripik Condro Gurih Renyah