ik
Rabu, 31 Desember 2014

Resep Cara Membuat Botok Petai Cina

Botok ini bunda cantik tapi kurang pedas. Amasak botok begini bun. Yuk simak bagaimana proses pembuatan botok petai cina buatan aulia cicil.

Resep Botok Petai Cina

Bahan
  • Kelapa yang muda parut
  • Rebon secukupnya (rendem bentar)
  • Daun pisang buat bungkus
  • Pete cina kupas (di aku namanya pelanding)
bumbu halus :
  • Bawang putih 1
  • Bawang merah 1
  • Cabe merah 2
  • Kencur dikit aja

Cara Membuat Botok Petai Cina

  1. Campur semua bahan aduk-aduk rata.
  2. Kasih garem dan mecin secukupnya.
  3. Taruh di daun pisang 1 sendok makan lalu bungkus. Lakuin sampai habis.
  4. Jika sudah selesai kukus.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Botok Petai Cina