ik
Selasa, 13 Oktober 2015

Resep Cara Membuat Bolu Pisang Kismis dan Keju

Ini jualanku bun bolu pisang kismis dan keju ala aisyah alhamdulillah laris. Kalau yang suka susu pakai susu biar tambah enak, kalau aku pakai susu bubuk fullcream dancow. Pasti pada punya pengalaman sama "kenapa ya kalau saya bikin cake tape atau cake apapun setelah keluar dari oven itu jadi turun ya tapi hasilnya tetap enak dan nggak banten sih tolong solusinya dong. Sering dengar orang bicara begitu padahal itu hanya isu dengan catatan anda harus mengikuti setiap langkah yang ada di bawah ini.

Resep Cara Membuat Bolu Pisang Kismis dan Keju

Resep Bolu Pisang

Bahan:
  • Telur 5 butir
  • Gula 1 gelas belimbing
  • Tbm 1 sdt
  • Vanili 1/2 sdt
  • Pisang ambon yang sudah matang banget 6 buah dibejek-bejek sampai halus
  • Terigu segitiga 1/4
  • Mentega 5 sdm

Cara Membuat Bolu Pisang

  1. Kocok telur, gula, vanili, tbm sampai mengembang kaku.
  2. Lalu masukan terigu dan mentega yang sudah dilelehkan dikocok dengan speed rendah.
  3. Setelah itu masukan pisangnya aduk sampai rata.
  4. Masukan ke loyang lalu taburi toping kismis atau keju panggang pakai api kecil saja.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Bolu Pisang Kismis dan Keju