Berhasil nggak ada malkis gabin saltcheese dengan isi tape ala yas tanti pun jadi. Alhamdulillah besok langsung dapet pesanan. Saya buatnya tidak memakai tepung dan alkhamdulilllah tidak pernah lepas saat buat asalkan pelan-pelan saja ngaduknya bun. Kalau masih takut lepas olesin saja sedikit pakai putih telur pingir-pinggirnya.
Resep Gabin Saltcheese
Bahan:
- 1 bks saltcheese
- 250 gr tape singkong yang sudah matang
- 1 susu kental manis putih (bisa ditambah bila kurang manis)
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat Gabin Saltcheese
- Campur tape dan susu kental manis putih sampai benar-benar tercampur.
- Lalu oleskan ke saltcheese tutup dengan bahan yang sama oles lagi dan tutup lagi begitu seterusnya.
- Kemudian kukus selama 5 menit.
- Angkat dan goreng dengan api sedang.