ik
Minggu, 31 Juli 2016

Cara Membuat Nastar Ngeprul Keras

Nastar buatan husna cantik nggak bun saya hampir pesimis kemarin kok sudah dioven 25 menit masih empuk saja trus aku keluarin saja eh trnyata keras sendiri bun setelah keluar dari oven, rasanya ngeprul banget dan enak. Tidak menyangka ternyata resep yang saya gunakan sangat bagus dan layak jual.

Cara Membuat Nastar Ngeprul Keras

Resep Nastar

Bahan:
  • Blueband cook and cookie 400 gr
  • Gula halus 250 gr
  • Telur 4 butir (kuningnya saja)
  • Susu bubuk 6 sdm
  • Terigu
  • 2 btr kuning telur untuk olesan
  • Selai nanas

Cara Membuat Nastar

  1. Margarin, gula halus, susu bubuk, kuning telur diaduk pakai spatula sampai tercampur rata.
  2. Ambil wadah lain camprkn sedikit-sedikit adonan margarin dengan terigu aduk sampai bisa dibentuk bulat dan di isi selai.
  3. Kemudian di oven sampai mateng atau bawahnya agak kecoklatan.
  4. Jadi terigunya nggak dimasukin semua ke adonan margarin ya bun.
  5. Tujuanya biar nastarnya nggak keras kalau sudah mateng, selamat mencoba.
Resep nastar tidak ada hentinya bun, eksekusi yuk:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Nastar Ngeprul Keras