ik
Selasa, 12 Juli 2016

Tips Cara Membuat Oseng Pare Tidak Pahit

Ini bun oseng pare ala sri utami sudah matang. Aku masaknya tanpa di remas pakai garem lho nggak pahit kok. Cara supaya tidak pahit waktu ngoseg minyaknya banyak dan apinya besar jangan lupa di tutup. Paling suka tumis pare habis enak sih. Bisa makin gemuk ini kalau sambel trasinya sama ikan peda tidak ditinggalkan.

Tips Cara Membuat Oseng Pare Tidak Pahit

Resep Oseng Pare

Bahan:
  • bawang merah
  • bawang putih
  • cabe kecil
  • cabe merah
  • garam di giling halus pedasnya menurut selera
  • pare di poto-potong 2 kemudian di cuci

Cara Membuat Oseng Pare

  1. Tumis bumbu dengan minyak yang agak banyak masukan pare aduk aduk beri rebon, gula, micin aduk lagi tutup selama mengoseng pare api harus besar.
  2. Buka tutup kalau sekiranya sudah matang angkat.
  3. Matang deh selamat mencoba.
Masih banyak resep tumisan disini nih bun:


Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Tips Cara Membuat Oseng Pare Tidak Pahit