ik
Minggu, 14 Agustus 2016

Resep Cara Membuat Mini Tart Cheese Potong

Mini Tart Cheese ala utami dewi 6 butir telur buat persiapan arisan sudah jadi. Untuk loyangnya saya memakai ukuran 28x28 cm. Satu reep bisa 64 pcsbun, potongnya 8x8. Kalau butter itu seperti wisman bun, bisa juga dicampur itu 150 gram margarin, 50 gramnya wisman, yang kiloan tapi enak juga ada. Untuk bahan lengkapnya sudah ada di resep di bawah ya bunda.

Mini Tart Cheese Potong

Resep Mini Tart Cheese

Bahan:
  • 6 butir telur (buang putihnya 2)
  • 1 sdm sp
  • 250 gula pasir
  • 300 gr terigu segitiga
  • 1 gelas susu kental manis (setengah gelas susu kental manis campur air jadi 1 gelas)
  • 200 gr margarin (dicairkan)
  • 1 bks kcil vanili
  • Butter secukupnya
  • Keju secukupnya

Cara Membuat Mini Tart Cheese

  1. Telur, gula, sp dimixer sampai kental dan putih.
  2. Lalu masukkan terigu, susu kental manis yang dicairkan, vanili mixer lagi sampai rata.
  3. Kemudian terakhir masukkan margarin.
  4. Panggang dengan api sedang kurang lebih 30 mnit.
  5. Ukuran loyang 28x28 cm, setelah dingin hias.
Ingin kue ulang tahun lainnya? Yuk coba:

Resep Cara Membuat Kue Blueberry Cheese Tart 

Cara Membuat Kue Tart Ulang Tahun Seharga 600 Ribu

Tips Cara Membuat Kue Tart Gambar Hello Kitty

Resep Kue Tart Ulang Tahun

Cara Membuat Butter Cream Untuk Kue Tart Ulang Tahun

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+

Related : Resep Cara Membuat Mini Tart Cheese Potong