ik
Rabu, 10 Agustus 2016

Resep Tahu Bulat Kopong Masuk Kulkas Dulu

Pertama bikin langsung jadi tahu bulat ala bunda lika. Banyak yang bilang sama saya buat terus tapi tidak pernah kopong, mungkin itu kurang merasnya bun soalnya kalau kurang tahunya kalau di goreng kulitnya nggak halus dan kalau di bentuk agak lembek. Harus dimasukkan ke kulkas dulu supaya hasilnya lebih mengembang dan hasilnya bagus mulus.
Resep Tahu Bulat Kopong Masuk Kulkas Dulu

Resep Tahu Bulat

Bahan:
  • 3 ptg tahu
  • 1 btr telor
  • 1 bks royco

Cara Membuat Tahu Bulat

  1. Peras tahu dengan serbet makan yang bersih, peras sampai kadar airnya habis.
  2. Lalu campur semua bahan aduk rata.
  3. Kemudian bentuk bulat bulat setelah selesai diamkan dalam freezer kurang lebih 30 menit.
  4. Setelah itu langsung di goreng.
Coba juga yang ini bun:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+

Related : Resep Tahu Bulat Kopong Masuk Kulkas Dulu