ik
Sabtu, 16 Januari 2016

Cara Membuat Bolu Mekar di Paper Cup

Capek banget bun seharian di dapur bikin brownies Ny.liem sama bolu mekar di paper cup ala yuanita adhie buaat dibawa ke tempat saudara alhamdulillah bisa bikin sendiri terimakasih bunda-bunda resep bunda sri haryati. Alhamdulillah bunda pakai senyum bun bikinnya jadi bolunya ikutan. Oh ya saya pakai sp yang nggak ada merknya bun saya beli di toko bahan kue seribuan murah.

Cara Membuat Bolu Mekar di Paper Cup

Resep Bolu Mekar

Bahan:
  • 250 g terigu
  • 250 g gula
  • 1/2 sdt sp
  • 2 telur
  • 200 ml sprite (saya pakai big cola)

Cara Membuat Bolu Mekar

  1. Mixer semua bahan sampai putih mengembang 15 menit beri warna sesuai selera kukus api besar 10 menit.
  2. Saya pakai cetakan kue talam peper cup saya kecil banget.
Coba juga yang ini:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Bolu Mekar di Paper Cup

  • Resep Cara Membuat Bolu Jeruk Segar Asam Memanfaatkan jeruk nganggur yang rasanya asam daripada nggak dimakan saya bikin bolu jeruk ala almaira air yang seger. Kalau bisa pakainya jeruk yang asam bukan main ya ...
  • Resep Bolu Kukus Nutrijel Lembut dan Lumer di Mulut Camilan di hari minggu bolu kukus nutrijel ala itha nababban yang lagi kekiniaan bunda lembut dan lumer di mulut. Kalau di potong hasilnya lebih bagus lagi asal pisauny ...
  • Resep Cara Membuat Bolu Keju Kacang Mete Alhamdullilah tereksekusi juga bolu keju kacang mete ala euis rohaeti pesenan cucu saya. Dia suka campurannya karena pakai kacang mete. Tapi ya itu harganya lumayan mah ...
  • Resep Cara Membuat Bolu Kojo ala Farah Quin Bakingan kemarin sore bolu kojo modified from farah quin di koki tv channel recook rizka anggraini. Bikinnya cepat, nggak pakai ribet, bahannya juga sederhana. Ada yang ...
  • Tips Cara Membuat Bolu Kering Lebih Cepat Alhamdulillah selesai juga bolu kering ala fatimah. Maaf bun habis istirahat. Biar nggak nunggu lama sebaiknya minyak di masak dulu sebelum kita mixer bahan kuenya. Cup ...