ik
Senin, 04 Januari 2016

Resep Cara Membuat Cake Pandan Gulung Ukuran Kecil

Cake pandan gulung mini ala putri astuti belum rapi soalnya masih belajar. Kata yang ngajarin sudah bagus tinggal diasah kembali kemampuan menggulung supaya lipatannya lebih rapi. Terus permukaan cake pandan gulung permukaannya belum halus kayak yang sudah jago. Masalah rasa sudah tidak ada kekurangannya, ajib bener bikin makan terus.

Resep Cara Membuat Cake Pandan Gulung Ukuran Kecil

Resep Cake Pandan Gulung

Bahan:
  • 5 btr telur
  • 100 gr gula
  • 100 gr gandum
  • 1 sdt SP
  • 150 gr blueband cairkan
  • 1/2 sdt vanili
  • 1 sdt pasta pandan

Cara Membuat Cake Pandan Gulung

  1. Campur semua bahan terkecuali blueband sampai kental dan ngembang.
  2. Lalu masukan blueband cair aduk pakai spatula sampai tercampur rata.
  3. Oles loyang ukuran 33 cm dan dialasi kertas roti.
  4. Panggang sampai kecoklatan angkat dan diamkan agak dingin.
  5. Lalu gulung dengan butter cream atau selai.
  6. Saya pakai loyang ukuran 30×30 bun.
  7. Bagi jadi 2 loyang ya bun.
  8. Setelah matang, dibagi 2.
  9. Jadi per loyangnya ada 2 gulung. 
Coba juga:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Cake Pandan Gulung Ukuran Kecil