ik
Jumat, 29 Juli 2016

Resep Cara Membuat Semprit Susu Cantik Tampilannya

Selamat pagi bunda eksekusi kukis lebaran semprit susu ala bunda laqist kemarin capeknya terbayar soalnya kukisnya cantik. Bedanya dengan yang lain kalau pakai maizena tekstur kukis lebih ringan bun, kalau terigu agak berat. Saya juga bikin dari terigu, enak dan muprul juga tapi kukis agak berat. Nggak usah di tambah gula kan namanya semprit susu, kalau pengen tambah manis susunya saja yang ditambah.

Resep Cara Membuat Semprit Susu Cantik Tampilannya

Resep Semprit Susu

Bahan:
  • 15 sdm tepung maizena
  • 200 gr margarin
  • 2 sct susu kental manis putih
  • 1/2 sdt vanili
  • 1/2 sdt bp

Cara Membuat Semprit Susu

  1. Campur semua bahan, aduk rata.
  2. Cetak dengan spuit diatas loyang tanpa dioles margarin, lalu hiasi sesuai selera.
  3. Panaskan oven 10 menit, lalu panggang kukis 20 menit.
Kue semprit yang ini juga renyah dan manis bun:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Semprit Susu Cantik Tampilannya

  • Resep Putri Salju Keju Balutan Gula Halus Alhamdulillah jadi juga putri salju keju ala siti nuralimah yang mau resep di bawah ya. Gula pakai gula pasir nggak apa-apa tapi yang butiran halus, kalau nggak diblend ...
  • Cara Membuat Nastar Motif Menggunakan Garpu Jadi juga nastar ala maria makasih buat ide kreatifnya bunda yang kemarin posting (bikin motif kulit nastar pakai garpu) prosesnya cepet dan nggak ribet. Tanpa perlu ce ...
  • Resep Cara Membuat Coconut Cookies Gurih Manis Dua hari yang lalu saya iseng bikin kue kering coconut cookies ala mamanya sendi. Saya juga sempat pos disini. Ada saudara datang dan pesan 4 toples, katanya rasanya gu ...
  • Resep Cara Membuat Putri Salju Mandi Gula Ini penampakan putri salju ala hernawati rahman sebelum mandi gula. Aku juga baru belajar bun senang banget akhirnya berhasil lumer di mulut. Jangan lupa terigunya di s ...
  • Resep Cara Membuat Kastengel Untuk Jualan Kastengel ala heni pertiwi bentuknya jangan terlalu besar trus di panggangnya sampai topping kejunya kuning keemasan. Kalau aku nggak melempem kok bun yang penting kala ...