Kue bolu kukus ala Andi Isfa. biasa tapi mekarnya luar biasa. Aku pakai resepnya Bunda Sri ningsih, dijamin sekali buat langsung mekar abadi bun.
- 250gr tepung terigu
 - 250gr gula pasir halus
 - 25 gr susu bubuk Dancow (aku pakai 30 gr)
 - 2 butir telur
 - 150 cc air soda/bisa ganti susu cair (aku pakai susu cair ultra)
 - 1 sdt emulsifer
 - 1/2 sdt BP
 
Cara Membuat Kue Bolu Kukus Mekar
- Panaskan terlebih dulu panci kukusan biar benar-benar panas, sementara campur semua bahan jadi satu dalam wadah, kemudian mixer sampai gula pasirnya hancur dan adonan kental
 - Bagi adonan untuk dikasih pasta atau warna. Masukan adonan putih terlebih dulu kedalam cup tapi jangan terlalu penuh, lalu masukan yang berwarna ditengah-tengah cup.
 - Kukus sekitar 15-20 menit.
 
Ada juga bolu lainnya:
