ik
Jumat, 19 Juni 2015

Cara Membuat Biskuit Marie Lapis Cream Cheese

Biskuit marie lapis cream cheese by eny rere. Sering saya baca postingan dengan judul besar sebagai tagline yang sungguh menggugah selera untuk dicoba yaitu no egg, no mixer, no oven, no ribet atau lumer dimulut, lembut.

Biskuit Marie
Betul buatnya memang mudah sangat mudah dan hasilnya memang sedap no egg, no mixer, no oven, no ribet dan ini memang lumer dimulut juga cocok sama selera saya tapi ini bukan cheesecake lumer. Terakhir menu dari saya buat hari ini pencuci mulut yang sedaap.

Resep Biskuit Marie

Bahan:
  • 250 gr cream cheese
  • 1 kaleng susu kental manis putih
  • 1 sdm perasan jeruk lemon
  • 1 bungkus biskuit marie original
  • 1 bungkus biskuit ritz, haluskan

Cara Membuat Biskuit Marie

  1. Biarkan cream cheese pada suhu ruang.
  2. Kocok pake whisk cream cheese, susu dan air lemon hingga halus.
  3. Bisa pakai loyang apa saja, kalau pakai loyang yang bukan loyang bongkar pasang jangan lupa alas loyang dengan baking paper, plastik atau aluminium foil.
  4. Susun biscuit marie.
  5. Tuang cream cheese, ratakan.
  6. Tabur ritz dan ulang lagi proses melapis marie, cheese dan ritz hingga selesai.
  7. Terakhir diatas tabur ritz.
  8. Dinginkan, paling cakep 1 malam.
  9. Potong dan hidangkan.
Coba juga yang ini:



Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Biskuit Marie Lapis Cream Cheese