Bunda ini eksekusi ku sore ini chocolava cake murmer ala Emylie Erisandi Maaf. Lelehan choclatnya itu bund nendang bingitz. Gak usah pakai isi itu lavanya keluar tim cholatenya. Choclatnya itu
dari coklat batang atau bubuk bund, yang dicairkan dengan margarin. Aku
pakai coklat bubuk bund soalnya ngak ada stok dcc.
Nanti ngkus Chocolava Cake 5-6 menit aja biar lelehan lavanya nendang. Jika kelamaan ngukusnya itu adonanannya jadi bantat loh, cukup 5-6 menit saja. Aku pakai cup plastik buat puding2 itu bund sebagai wadahnya. Kalau menurut aku kopi luwak itu bikin adonan jadi harum kayak di toko2 kue gitu.
Resep Chocolava Cake
Bahan:
- 3 sdm margarin
- Coklat batang atau bubuk
- Luwak white coffe
- 3 sdm terigu
- 6 sdm gula pasir
- 3 telor
Cara Membuat Chocolava Cake
- Tim coklat dan margarin stelah itu campur luak white cofte setelah tercampur dinginkan.
- Campurkan telor dan gula kocok hingga mengembang lalu masukan terigu aduk sampai rata.
- Campurkan adonan chocolate dan terigu tadi hingga rata setelah itu masukan dlm cup lalu di kukus slama 5 menit.
Pengen cake rasa coklat lainnya? Yuk di coba: