Hasil esekusi hari ini bun. Kue kering kastengel bunda ala vicha. Aku pakai panggangan tradisional jadi tidak ada suhunya sekitar 20-25 sampai kuning keemasan. Kalau buat kastengel telornya cuman buat olesan saja.
Aku juga kurang paham bun rhoomboter itu apa. Beli saja dipasar bilang rhoomboter pasti tahu. Bentuknya seperti ini bun seperti blubend gitu.
Resep Kue Kering Kastengel
Bahan:- 200 gr atau 10sdm munjung terigu
- 100 gr atau 5 sdm blueband
- 1 sdm rhoomboter
- 70 gr keju parut sisakan untuk taburan
- 1 kuning Telur untuk olesan
Cara Membuat Kue Kering Kastengel
- Campur semua bahan uleni sampai kalis.
- Cetak dan olesi atasnya dengan kuning telur jangan lupa taburi keju.
- Sebelumnya olesi loyang dengan blueband oven 20 menit api jangan terlalu besar.
Coba juga kue kering dibawah ini bunda: