ik
Minggu, 08 Mei 2016

Tips Cara Membuat Brudel Keju Mengembang Melebihi Loyang

Ikutan bikin brudel keju by widy astutik harap-harap cemas nunggu hasilnya, ternyata waw. Diluar dugaan ngembang melebihi loyang. Berhubung tempatnya kecil akhirnya saya potong deh jadinya mini brudelnya lembut banget terimakasih yang sudah kasih resep. Sebenarnya resep banyak fariasinya tapi saya tadi pakai yang ini. Jangan lupa adonan diamkan dulu biar mengembang sempurna.

Tips Cara Membuat Brudel Keju Mengembang Melebihi Loyang

Resep Brudel Keju

Bahan:
  • 3 butir telur
  • 225 gr gula pasir
  • 11 gr fermipan
  • 1 sachet susu kental manis putih
  • 1 kara kecil dicampur air hangat jadi 1 gelas blimbing
  • 150 gr mentega
  • 500 gr terigu segitiga biru

Cara Membuat Brudel Keju

  1. Campur semua bahan aduk rata (adonan kental ya bun).
  2. Tuang ke loyang yang sebelumnya sudah diolesi mentega dan taburan terigu.
  3. Diamkan 45 menit kemudian beri parutan keju atau kismis diatasnya.
  4. Masukkan oven yang sudah dipanaskan dengan api kecil.
Coba juga:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Tips Cara Membuat Brudel Keju Mengembang Melebihi Loyang